Bei uns am Hof leben drei Generationen unter einem Dach vereint.

 

The wise man oder Da Vorige
Opa Sepp (eigentlich Josef) hat jede Betriebsumstellung von der klassischen Landwirtschaft bis hin zur innovativen Brennerei und Mosterei mitgetragen und immer tatkräftig unterstützt. Er steht uns mit seiner langjährigen Erfahrung stets mit Rat und Tat zur Seite.

 

The chief and her husband oder De Hiatzigen
Margareta hat gemeinsam mit ihrem Ehemann Georg den elterlichen Hof übernommen und 2005 im ehemaligen Stall eine Brennerei errichtet. Damit wurde ein lang gehegter Wunsch von Ihnen erfüllt, da sie sich schon seit einigen Jahren mit der Herstellung von Bränden und Likören beschäftigten und die bereits vorhandene Anlage schon sehr in die Jahre gekommen war. Georg entschloss sich 2010 die Ausbildung zum Edelbrandsommelier zu machen. Die Freude an der Verarbeitung von Obst und des Kreierens von neuen Produkten hat auch die nächste Generation erfasst.

 

The next generation oder De Jungen
Wolfgangs Interesse lag schon immer in der Land- und Forstwirtschaft. Daher hat er auch für beide Bereiche die Facharbeiterausbildung erfolgreich abgeschlossen. 2012 absolvierte er ebenfalls die Ausbildung zum Edelbrandsommelier. Sarah lässt ihre kreative Ader besonders bei der Produktpräsentation und der Entstehung neuer und innovativer Produkte einfließen. Von der Verarbeitung des Obstes bis zum verkaufsfertigen Produkt ist ihre Mithilfe stets gefragt.

News

Öffnungszeiten

Egal ob Geschenk, eine kleine Aufmerksamkeit oder als Dankeschön ... und und und

Bei uns werdet ihr sicher fündig - schaut in unserem Hofladen vorbei (Samstags 8:00 bis 12:00 Uhr). Gerne auch außerhalb dieser Zeiten nach entsprechender telefonischer Vereinbarung.